Berharap Keajaiban

Diposkan oleh Jimox

by : Ismicitra

Saat badai datang menerjang
Berat dan kehancuran begitu terasa
Aku berdoa mohon keajaiban agar badai ini berlalu
Kadang ingin meminta agar badai ini tidak pernah ada
Air mata mengalir menandakan kesungguhan

Tapi tanpa ku sadari
Keajaiban telah datang padaku
Dapat tersenyum kembali menjalani hari
Dikelilingi orang-orang yang setia memberiku dorongan dan semangat
Masih diberi kesempatan untuk terus maju dan melangkah

KeajaibanMu, KekuasaanMu, Kasih SayangMu
Begitu terasa dalam hariku kini

Satu permohonanku
Agar sisa hariku tetap terisi dengan keajaiban-keajaibanMu
Semoga aku tidak termasuk orang yang merugi








{ 17 komentar... read them below or add one }

Arsyil said...

Keajaiban sob,, bukan keajaban...
:)

jimox said...

oh ya thanks.
buru-buru posting ya gitu hasilnya. hehe..

Ricky Bachtiar said...

Ini tuh puisi yah..
kirain artikel apaaa gitu..
hehe ga nyadar

narti said...

lagi patah hati kah?
tetap semangat!

reni said...

Jangan berharap badai tak pernah ada, karena itu jelas tidak mungkin.
Berdoalah agar diberi kekuatan dan kesabaran saat badai itu datang menerjang.

BTW, gak biasanya berpuisi seperti ini. Apalagi puisinya terkesan sedih gitu...

Rchymera said...

Wach ada apa lg nich kyknya sedang sedih gitu...???

Btw sorry blm sempat mampir keDP coz blm ada keajaiban xixixi...:-)

Tetap smgt aja om wekekek...:-)

Belajar tips SEO said...

Gak nyangka saiia..kk jimox puitis jga iaa..hhe..jgn sampe kehilangan spirit blogger indonesia mu !! Btw makin keren aja nih blog...maju teruss iaa... :D

jimox said...

@Narti,Reni,Rchymera : hehehe... nggak lagi sedih kok, sekarang lagi semangat malahan. Kan udah menemukan keajaiban saat badai datang menerjang. hehehe..
@belajar Tips SEO : yup, semangat blogger Indonesia.

eha said...

Life is full of surprises. Ada kejutan yang menyenangkan, ada juga yang menyakitkan. Dan semuanya berpotensi menjadi keajaiban.

bidikcom said...

semoga mendapatkan keajaiban sesuai yang diharapkan....

belly said...

amien..! sambil menuggu keajaiban datang jangan lupa berusaha agar impian tercapai! sukses selalu sob!

BlogVrman said...

Seuntai harapan untuk memilikimu…

Harapan bersamamu membuat hari-hariku bahagia..

Andai saja dia tau…

Anda..saja dia mengerti perasaanku ini…

Namun itu semua sirna begitu saja..

Sa’at ku tau, seseorang telah memiliki hatimu…

Andai saja seseorang itu diriku, bahagianya hati ini…

Namun itu semua hanyalah harapanku dan impianku untuk mendapatkan hati’mu….

Berat rasanya untuk melangkahkan kaki ini…, dan berat rasanya menerima kenyataan yang memilukan ini….

Dan kinipun aku hanya bisa berharap, agar kamu tau bahwa disini , aku masih setia menunggumu untuk menyayangi dan mencintaimu…selamanya hingga nafasku berhenti..

Meski kelak nanti aku hanya jadi persinggahan hatimu yang terluka olehnya…

Itu semua lebih dari cukup untuk membuatku bahagia bersamamu…

Dan aku berharap lagi, kelak nanti kamu dapat mengerti betapa besarnya rasa sayang dan betapa besarnya rasa cintaku kepadamu…

Akupun kini tak henti-hentinya untuk memohon kepadamu Ya Allah….

Ya…Allah…Yang maha Agung..

Aku mohon wujudkanlah harapanku ini….

Ya..Allah…yang maha... penyayang untuk kaumnya…

Bila ini semua terwujud….aku janji kepadamu Ya…Allah…

Aku akan menjaga , menyayangi dan mencintai dia…dengan segenap kebesaran’mu Ya..Allah…

Apabila aku ingkar kepadamu Ya…Allah…aku rela dicabut nyawaku untuk menebus kesalahanku Kepadanya dan kepadamu Ya…Allah…

Ya…Allah..Wujudkanlah harapanku dan impianku ini….

Amin…Ya…Allah…

Dan kini aku serahkan kepadamu Ya…Allah…dan biarlah waktu yang akan menjawab realita hidupku yang memilukan ini….

Oya , Mas ...

Mau nny ni .. Cara Membuat Effect pada saat Blog Dibuka Kaya Di Blog Mas ... Kaya GMN???

Kayanya Ingin Nyoba Dhe mas...

Konfirmasi ya

jimox said...

@ VrmanBlog : wah puisinya bagus banget, betapa sucinya cinta orang di maksud dalam puisi tersebut.
yang di maksud efek itu portal ya mas? kalau itu yang paling mudah mas firman bisa bikin pakai HTML, trus di upload di webhosting (yang gratis semisal ripway, filave, geocities, 000webhost, dll). lalu mas firman bikin domain( banyak gratisan seperti co.nr, co.cc, .tk , dan masih banyak lagi)
habis itu, atur DNS domain yang anda dapat ke url hasil upload an tersebut. lewat URL forwading juga lebih gampang. tinggal forward url blog anda di domain yang anda dapat. semoga membantu.

Newsoul said...

Nice posting. Apa kabar mox ?

una marnain said...

mo,, wes gitu ae,,,

ismicitra said...

hai..hai..hai...puisi saya ada di sini :)
*senangnya bisa berbagi*

Kulinerindo said...

Meski Tulisannya ada yang salah, tapi Puisinya lumayan,BTW gabung yach Social Network Culinry indonesia di http://kulinerindo.com

Post a Comment