Ternyata Dia Tahu

Diposkan oleh Jimox

Cerita kali ini datang lagi dari Jessica, cewek yang sering aku ceritakan di blog ini, dan yang membuat saya agak sedikit kaget, ternyata Jessica juga sering membaca blog ini. Wah jadi pengen malu nih :”> Sebelumnya saya pikir Jessica tidak tahu kalau saya sering cerita tentang dia di blog ini, tetapi kemarin dia bilang “Mas fotoku yang di Blognya mas kok jelek sih?”, “Saya jadi malu lo mas, di ganti ya mas!, hehe..”.

Spontan saya langsung kaget, “Loh emang kamu apa tahu blogku jess ?”, dia menjawab “Tahu mas, hehe…” “Loh iya ta jess? Kamu tahu blogku dari siapa?” ternyata dia tahu blog ini dari adik kelasnya, adik kelasnya bilang kalau lihat foto Jessica pakai Kimono di blog ini, terus di ambil. Dan ternyata Jessica tahu blog ini sudah lama. Begitu tahu seperti itu, saya langsung tertawa, malu, dan pada awalnya saya masih belum percaya.

Percakapan tersebut terjadi pada saat perjalan menuju Golden Theater, tempat kami akan menonton film. Jumat pagi Jessica ada di Kediri, dan malamnya saya buka puasa bersama dengan dia, habis itu kita menonton film. Tetapi sayang kita tidak bisa menonton film tersebut sampai selesai karena sesuatu hal, “Pasti kamu agak sedikit kecewa ya Jess? Sorry ya..! kapan-kapan saja nonton lagi jess :)”. Dan maaf kemarin pas di ** aku jalan cepat sampai meninggalkan kamu. “Sorry ya jess, aku buru-buru”. Ditambah lagi setelah itu kamu harus ikut naik turun buat menemani aku ***. Maaf jess, jadi ikut meropotkan kamu.

Pertemuan singkat tersebut cukup mengobati rasa kangen saya sama dia. Sebenarnya saya masih ingin bisa lebih lama lagi bersama dia. Tetapi sabtu pagi Pukul 05:00 dia sudah berangkat lagi ke Surabaya. Disana dia sama pelatihnya menemani temannya ikut audisi Putri Indonesia untuk wilayah Jawa Timur. Sayang teman Jessica cuman masuk 20 besar, dan dia barusan SMS pemenangnya Nadia Zahara Alumni UNAIR Jurusan Hubungan Internasional. Tidak apa-apa Jess, tahun berikutnya giliran kamu pemenangnya, hehehe…. :D semangat ya jess.

“O iya, kemarin pas kamu bicara soal foto, sebenarnya aku mau bilang foto itu sudah pas banget lo jess. Kan di ahir pesanmu ada kata-kata “Peace kayak foto jelek tadi :) “ nanti kalau aku ganti malah tidak sesuai, hehe.. Tetapi karena kamu ingin diganti, iya sudah Jess, aku ganti. Aku ganti dengan yang lebih jelek. “. Sabar ya Jess. Hahaha... ;)


{ 36 komentar... read them below or add one }

NURA said...

salam sobat
wah JESSICA ikut baca blog ini,padahal sering diceritain di blog ini ya,,malu dong?

saya sudah follow nich dengan nama Hanura Damayanti yang ngga ada fotonya ya,,,,

I AM JUST A STUDENT said...

hahhahahahaha...

bagus sob :D

ghielz said...

wah,,,,,, ada percikan api cinta gak nie? ehm ..... ngomong2 kenalin juga donk si jess itu ke gw ... hehehe

ngarep mode : ON

narti said...

duh yang habis ketemuan, rasanya maknyess...hehe...kelihatan dari tulisannya, rasanya bahagia banget.
semangat ya...

New Blogger said...

asyik ne blog,,.. saya follow juga ach..

AISHALIFE-LINE said...

konangan ya ....duh malunya hihihi.

Newsoul said...

Wah teman (pacar)mu keren mox. Salam buat jessica ya mox. Selamat menunaikan puasa hari ini, bentar lagi bedug tuh.

bayunature said...

cerita segar tentang cinta nih,..lanjutkan..

!Ryan! said...

Tetap semangat jim tuk dptin hatinya,btw klo jdh gak akan kemana-mana kok xixixi...:-)

fitri alifah said...

hehe...wah...malunya...ntar tak bayangin dulu pas muka jimox yang merah karen malu,hehe
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

jimox said...

@nura, aisha , fitri : iya nih, awalnya malu banget. tapi sekarang udah nggak kok :)
@student, new blogger, bayu nature : thanks ya comment nya.
@ghiels : iya deh ntar aku kenalin. hehe..
@narti : iya mbak, seneng banget. :)
@new soul : iya mbak, ntar salamnya aku sampein
@Ryan : hahaha.... iya ta bang? hehe..

Violet said...

gmana rasanya yah, rahasia terbongkar dong..hehe jessica tuh siapa? pacarnya yah? hihihi...
terima kasih sudah mampir dan komen di blog ku yah.

khairuddin syach said...

aku tau blog ini dari google sir
salam kenal yach
nice blog

ivan kavalera said...

wah, salam ya buat Jessicanya mas.

ivan kavalera said...

Mampir lagi setelah lari pagi.

online online said...

berarti mengenai sasaran dunk yah,,,bagus tuh

mel said...

jessica nya komen apa tuh???

Linda Belle said...

wah wah
apa rasanya ya membicarakan ttg org tsb and dia membaca jg hehe...

Kesuksesan Hidup | Renungan | Motivator | Kata Bijak said...

Moga tambah deket ya sama Jessica :)

Sukses Selalu...

Iklan Gratis said...

Wah ketahuan nih ya? pasti malu, tapi tidak apa-apa, yang penting tidak malu karena perbuatan yang tidak baik.
Semua memang bakal terbongkar ya? hehe...
salam sukses selalu, semoga jessica tidak marah..
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Rkeyla said...

Ya g apa2 lagi ketahuan
Kan klo ketahuan si "JESS" tau isi hati qm yang sesungguhnya
he...he...

Reni said...

Kan lumayan kalau Jessica tahu blog ini, jadi kamu tak perlu lagi repot-2 mengutarakan isi hati padanya hehehe....

Kapan Jessica pulang lagi ke Kediri ?

Zippy said...

Ooo..ooo.kamu ketahuan, ama si dia, wkwkkkwk....
Gak kebayang deh malu'x si mas kayak gimana....
Saya juga pernah mengalami hal yang sama soal'x, kyakakakak...

Salam kenal :)

jimox said...

@violet : iya nih mbak, kebongkar. hehe..
@khairudin, zippy : iya mas, salam kenal juga
@ ivan : ya sob, ntar aku sampein. :)
@ mel, iklan gratis : yang pasti tanggapannya baik, n nggak marah kok
@ kesuksesa hidup : iya mas, makasih doanya. :)
@ mbak reni : tanggal 18 kliatannya dia pulang kediri mbak.

Rosi said...

hehehehe... akhirnya dia tahu, tanpa kamu musti kasih tau . lega kan ? congrats ya kawan

nelli_l_yunara said...

Hai Jimox ada hadiah utkmu diblogku, diambil ya

Salam

Rosi said...

Mampir lagi ... belum ada cerita sama jessica yg bisa dibagi lagi ? hehehe..

jimox said...

@ rossi : iya mbak, sudah lega sekarang. nanti pasti ada kok mbak.

PhonanK said...

Ciye... ciye....

Arsyil_keren said...

Kbtuln q jg gt lo mox. Mantan cewe q jg sering baca blog q. Dan ada posting ttg dia.

Wah aq salut ma km..!
Knp kalian gak pacaran aja mox! Tembak aja bro!
Q liat dr tulisnmu itu dia yes2 aja tuh cinta darimu!
Buruan...!

lina@happy family said...

Ikut komentar ah... Walaupun awalnya malu, tapi kayaknya ini taktik pedekate yang bagus deh, sang nona pasti tersanjung, buktinya sudah ketemuan kan? Mdh2an ke depannya lancaarr...

@_T!ka said...

Hahaha... lucu. pasti rasanya malu2 gimana gitu.
Sy dulu jg pernah mw nyeritain org tpi mikir2 dulu kira2 dia tw blog sya nggak y... Hehehe

jimox said...

@arsyil : iya syil makasih, hehehe...
@lina : amien mbak, moga ke depannya lancar :)
@atika : iya tik, wah udah sembuh dari sakit ya... :)

dian said...

Jimox... blog kan nyaris ngalahin koran sekarang. Hehehe... Jadi, wajar aja Jessica tahu. ;-)
Salam

Kaneadventure said...

Wadoooh ketauan ya bos hahahaha
tengsin. :D

Anonymous said...

so sweet...^_^

Post a Comment