R Y

Diposkan oleh Jimox


Seluruh Hati Tlah Kudatangi
Hanya Hatimu Yang Kupilih
Seluruh Cinta Tlah Kuselami
Hanya Cintamu Yang Kucari

Takkan Letih Mencintaimu
Tak Akan Terhenti
Takkan Lelah Menyayangimu
Hingga Bumi Tak Bermentari

Tak Ada Kasih Yang Sepertimu
Yang Pernah Aku Miliki
Sungguh Tak Bisa Aku Berpaling
Menjauh Darimu

***



Nggak terasa beberapa saat yang lalu hari telah berganti.
********************************************************************************
24 Oktober 2009
Met Ultah ya Jess. Moga tambah pinter, tambah dewasa, panjang umur, sehat selalu. Nggak sakit-sakit lagi. Dan moga aja setelah ultahmu yang ke-19 ini kamu bisa jadi lebih baik, tercapai semua cita-citamu. Sukses selalu buat kamu Jess, Amin.

O iya buat Ady Naff, sorry judul dan sedikit liriknya aku ganti :D. Kalau tetep A.N.G kan nggak cocok. Tapi ngomong-ngomong sobat blogger udah pada tau nggak ni kepanjangan A.N.G ?




{ 47 komentar... read them below or add one }

reni judhanto said...

Selamat ultah buat Jessica...!! Semoga panjang umur, sehat, dimudahkan segala urusan dan dapat meraih impian dan cita-2nya amin....

Fanda said...

Eh...di sini ada pesta ya? Met ultah ya buat Jessica. Trus...makanannya ditaroh mana ya? [sambil celingak celinguk bawa piring...]

putra said...

Bini nya ya om, he he he, vis

Tisti Rabbani said...

ooo..pesta ultah jessica mu...
*clingak clinguk cari kue ultahnya*...

selamat ultah buat jessica...*imut bangeett*..

jimox black edition said...

@ mbak reni : amin mbak
@ mbak fanda, mbak Tisti : hehehe... kuenya udah habis mbak :D

NURA said...

salam sobat
selamat ULTAH JESSICA,,,
semoga panjang umur ya,,
kepanjangan ANG apa sih,,ngga tahu nich saya.

manis.asam.asin said...

aku datang memunuhi undangan mu??

~traktirannya d tunggu~

oia, met ultah iia.
muga suksez dmana pun berada!

Blog Juragan | Belajar SEO Blogspot said...

memenuhi undangannya nih jim,, kuenya masih adakan ?? hhe :D :))

ichaelmago said...

ga tau. emang kepanjangan ANG apa?
kalo RY apa?

TRIMATRA said...

Selamat ultah buat Jess..., sudah dewasa sekarang 19 tahun!! harus lebih dewasa juga sikap dan tindakannya. *lho.., kok nyuruh2 sih*

moga selalu dalam lindungan-NYA, amin

Rkeyla said...

Ow ini to pestanya jim, aq datang nie
ngomong - ngomong aq ketinggalan g nie pestanya hehehhe.....
oke dech buat Jessi met ultah yach moga tambah mantap ae dan sukses selalu n buat yang ngadain pestanya (jimox) moga makin manteb aja hubungane ma si jessi

Zippy said...

IKutan ngucapin met ultah buat si Jessica...
*Jessica bukan ya namanya..?? :D

ranny said...

kue nya manaaa neeh hiehihehei met ultaah yah jess ^^
met kenaalll
met wikeen jugah

auto cars tips said...

selamat ulang tahun,..
tiup lilinnya..tiup lilinnya skrang juga,,

heheh..

gak bisa kasih kado.. cuma ucapan met ultah aja..

Newsoul said...

Selamat Ultah teriring salam buat RY. Selamat pagi mox.

narti said...

met ultah buat Jessica, imut banget...

sda said...

yg dikasih puisi mesti berdebar2 tuh...hehe...
met ultah Jess...
panjang umur, tambah pinter, makin dewasa dalam berpikir dan berperilaku.
salam.

jimox said...

@ Bu Nura, Ichael : ANG = Abdul Nawawi Gunarso, ayah dari mantan pacar Adi Naff. hehe...
@ Manis Asam Asin, Trimatra, Rkeyla, Zippy, Auto Cars Tips, New Soul, Narti, SDA : makasih ucapan dan doanya ya.....
@ Rani, Juragan : kuenya udah habis. hehe.. :)

vrman said...

Met Ultah .....

Smoga Panjang Umur dan cantik Clalu ^_^

heheehe

NyieL~ Bibech said...

Heppi b'day to Rezza Yessica.....
Sweet-19th yah?

Wuaa,KetinggaLan pesta niy NyieL....
Ga kebagian kue....!!!
Yaw,uda...Gw pulang ach! (Manyun)
Hihi... ^^

Rihar Diana(dhana) said...

salam sahabat
ehm..dari tanah rantau dhana ucapin met Ultah moga panjng umur,senang,tenang,n harapan jadi kenyataan ya...good luck

YolizZ said...

oohh... jessica toh yang ultah.. met ultah buat jess... moga sehat selalu...

kalo ke sini kira-kira dapet traktiran ga yah?! hehe... :p

btw,, thanks dah mampir di blogku yah ^_^

Rizky2009 said...

Rizky2009... نتمنى لها عيد ميلاد سعيدا ، ونأمل أن طول العمر ، بالإضافة إلى البالغين في التفكير ، بالإضافة إلى الذكية ، إضافة العسل وتكون بمثابة الآباء ، وأضاف ورع العبادة... وأضاف ناجحة ، آمين...

Rizky2009 ... desiderano il suo compleanno felice, spero longevità, più adulti nel pensiero, più intelligenti, aggiungere il miele e servire come genitori, ha aggiunto il culto devoto ... e ha aggiunto di successo, amen ...

Rizky2009 ... उसके जन्मदिन मुबारक हो, उम्मीद है लंबी उम्र, अधिक सोच में वयस्कों, अधिक चालाक, मधु जोड़ना चाहते हैं और माता पिता के रूप में सेवा, भक्त पूजा कहा ... और सफल, आमीन कहा ...

Jimox said...

@ vrman, yoliz, dhana : makasih doanya..
@ nyiel : yap yang ke-19. salah sendiri datange telat. padahal rumahmu kan deket. hehe..
@ rizki : wah pakai bahasa arab, itali sama apa tu yang paling bawah? hehe...

artinya kira-kira begini : mengucapkan selamat ulang tahun, saya berharap panjang umur, lebih dewasa dalam berpikir, lebih pintar, tambah manis , tambah taat ibadah ... dan tambah sukses, amin ... (untung ada om google. hehe.. )

Bandit Pangaratto™ said...

Celamat ulang taon jess.....



ANG paan?

♥ria♥ said...

yayanknya ULTAH ya
selamat Ultah yah buat jessica
moga panjang umur dan tercapai cita2nya
Amin ^^

dian said...

Jessi,
Selamat ulang tahunnnn...
Wish you all the best, through the years to come...

kaneadventure said...

pacarnya yaaa??? hehehehe

!Rchymera WP! said...

Terus perjuangkan cintamu jim,jgn sampai menyesal dikemudian hari...:D

Slmt ultah buat jessica semoga panjang umur dan sukses selalu walaupun lom knl nich xixixi...:D

Arsyil_keren said...

Selamat ultah ....
Oh undangan ultahnya ya maksudmu mox..??

Rosi aja said...

wohh itu toh fotonya jessica yg terkenal itu hehe cute ya. pantesan jimox suka xixixixi... emg A N G kpanjangannya apa and np postingan ini judulnya RY ?

Edwin's Personal Blog said...

Happy anniversary tuk Jessica. Tambah dewasa tambah matang. Moga selalu get along sama Mas Jimox. Tuk Mas Jimox, selamat yach. Dieman-eman tuh punya adek. Oke Bro, good luck... :-)

eha said...

ayu tenan n menggemaskan ... pantesan jimox sayang banget ama jessi-nya

jimox said...

@ Ria, Dian, Kane Adventure, Rchymera, Arsyil, Edwin, Eha : Makasih banyak ya Ucapannya.. :)
@ bandit n Mbak Rosi : ANG = "Abduh Nawawi Gunarso" ayah mantan kekasih adi naff.
R Y : "Reza Yessica" mbak :)

ratna wulandari said...

happy b'day to jessica

happy b'day to jessica
happy b'day
happy b'day
happy b'day to jessica

btw....itukah ure soulmate jimox..
Qiutzz yaaa..

elpa said...

hi met kenal.....
umurmu sudah bertambah,harus di syukuri
met ultah moga panjang umur,di mudahkan segala sesuatunya......

come n share said...

sebuah alunan dan suara hati dituangkan untuk seseorang...saya juga ikut say happy birthday jess.Sukses sll:)

Aisyah said...

wahh.. ko ais gak dpt undangan y??

but.. met ultah j y..

SeNjA said...

Nice pic my friend.....

hemmm....cantiknya jessica mu ^_*

AISHALIFE-LINE said...

wah...saya terlambat nich.Met Ulang Tahun Jessica.Moga panjang umur,sehat dan tercapai cita dan cinta.
Hmm...cintanya cantik dan imut bro.Pandai memilih dikau ini hehehe.Sukses ya...

AISHALIFE-LINE said...

eh,maksudku segala cita dan cinta"gitu bro.heheh

dewi said...

pacar nya ya... slamat ya jes.. tuh dapet kado puisi yg manis bgt dari yanyang nya heheheh

biendvy said...

mbak..........gmana.......???????

Anonymous said...

wonderful story....

Anonymous said...

oh ya again segala cerita berawal dari peristiwa,semua peristiwa berasal dari keadaan,namun keadaan sebenarnya edalah perjalanan hati yang selalu mengerti arti kehidupan,,,,
waaah blog in krenn,trims dah bleh mampir

Hasan Hasbulah said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

follow aku yaah @dellarc makasih :)

Post a Comment